Отдел снабжения ЗДЕСЬ
Производство, продажа и доставка бетона
по Екатеринбургу и прилегающим городам Свердловской области

Аренда или заказать услуги автобетононасоса и стационарного бетононасоса

Аренда или услуги автобетононасосаКлиентам нашей компании мы предлагаем воспользоваться услугами автобетононасоса а так же стационарного бетононасоса для ускорения заливки бетона и повышения качества такого рода строительных работ, а также для организации подачи строительных растворов для кладки или бетонных смесей на удаленные участки стройки, куда доставить бетон обычными способами крайне трудно. У нас имеется целый парк спецтехники разной мощности, которая может использоваться в любых условиях. Длина стрел, которой оборудованы наши автобетононасосы, зависит от их мощности, и варьируется от 20 до 52 метров. У стационарного бетононасоса длина до 300метров, что позволяет покрывать все потребности стройплощадок..

Автобетононасос представляет из себя грузовую машину с цистерной для загрузки строительных смесей, откуда они перекачиваются насосом по гибкому бетонопроводу, представляющему из себя прочный шланг большой длины. В зависимости от мощности насоса, на стрелу автобетононасоса может быть закреплен дополнительный бетонопровод. В процессе работы стрела может изгибаться в разных направлениях, позволяя подавать бетон в самые сложнодоступные части стройки, в том числе внутрь зданий. Благодаря тому, что насос осуществляет равномерную перекачку смеси, становится возможна бесшовная заливка полов, дорожек и даже фундамента. Также, мощности техники значительно повышают темпы работы, оставляя для строителей только заботы по выравниванию слоя бетона.

Цена автобетононасоса очень высока, поэтому содержать его строительным организациям в большинстве случаев невыгодно. К тому же, в процессе работы может потребоваться техника с более мощным насосом и длинной стрелой, поэтому для обеспечения всех нужд придется покупать сразу несколько разных машин, что увеличивает расходы на автопарк в несколько раз. Эту проблему легко решить, если брать автобетононасосы в аренду. Бетонный завод «Екатеринбургский» предлагает такую услугу только для покупателей бетона, изготовленного в нашей компании, однако наши расценки как на продукцию, так и на аренду автобетононасоса значительно ниже среднего по рынку, и могут быть дополнительно снижены при покупке оптовых партий бетона или заключению договора на регулярные поставки строительных смесей для ваших стройплощадок. Базовые расценки можно узнать по прайсу, который имеется на главной странице, а дополнительные условия сотрудничества всегда можно обсудить по телефону с нашими менеджерами.

Звоните и заказывайте услуги автобетононасоса на бетонном заводе «Екатеринбургский»

 
Получите расчет
стоимости бетона
 
Яндекс.Метрика