Отдел снабжения ЗДЕСЬ
Производство, продажа и доставка бетона
по Екатеринбургу и прилегающим городам Свердловской области

купить бетон для фундамента  от производителя

Бетон для фундамента или гранитный бетонКачественный бетон для фундамента — это гарантия надежности всего строения, неважно, жилой дом это или мост через реку. Именно на фундамент приходятся максимальные эксплуатационные нагрузки, и он должен справляться с ними безо всяких затруднений. Чтобы обеспечить основанию должную прочность, перед тем, как проводить работы по его возведению, производится целый ряд расчетов и обследований места строительства. Ведь на размер нагрузок, которые предстоит выдерживать монолитному бетону фундамента, влияет не только вес здания, но и множество других факторов. На сыпучем или зыбком грунте будут наблюдаться постоянные небольшие движения почвы, незаметные для наблюдения, но в итоге все равно сказывающиеся на фундаменте, поэтому требования по применяемой марке бетона там будут повышены. Для промерзающих почв и мест с высоким уровнем грунтовых вод от фундамента требуется повышенная влагостойкость, иначе в зимних условиях его разрушения значительно ускорится, ведь при минусовых температурах вода расширяется — представьте теперь, что она впиталась в строительный бетон и там замерзла! А из-за того, что в осенне-зимний период положительные и отрицательные часто сменяют друг друга, деструкция фундамента только ускоряется.

Повысить прочность бетона для фундамента помогает применение гранитного щебня. Стандартом является щебень из гравия, однако этот камень является не слишком прочным, а гранит обеспечивает повышенное сопротивление строительных смесей к нагрузкам и погодным условиям. Поэтому гранитный бетон все чаще используется для создания фундаментов, обеспечивая высокое качество строительства и долговечность зданий, возведенных на таком основании.

Так как гранит, как и любая другая каменная порода может содержать повышенную концентрацию радиоактивных или химически опасных для здоровья людей веществ, на бетонном заводе «Екатеринбургский» даже привезенные от самых надежных поставщиков партии щебня проверяются в лаборатории, и только после того, как будет получено ее одобрение, он будет принят на склад и может быть использован для изготовления бетона. Лабораторный контроль проходят также и готовые бетонные смеси, поэтому наша продукция будет предоставлена вам с полной гарантией ее безопасности и со всеми подтверждающими документами и санитарно-эпидемиологическими сертификатами, по которым мы несем ответственность за ее качество.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Екатеринбургский»

 
Получите расчет
стоимости бетона
 
Яндекс.Метрика