Отдел снабжения ЗДЕСЬ БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по Екатеринбургу и прилегающим городам Свердловской области

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного заводаСвоевременная доставка на объект строительных смесей и растворов позволяет вести работы запланированными темпами, не допуская простоев и отставания от графика. Однако, в дороге может случиться многое и только тщательное планирование процесса доставки поможет избежать абсолютного большинства проблем и привозить бетон вовремя. Бетонный завод «Екатеринбургский» занимается поставками бетона в Свердловской области более 8 лет. Сегодня в нашем автопарке 15 бетоновозов, готовых к работе в круглосуточном режиме, и до 10 мы можем также привлечь при достижении пикового количества заказов.

Мы оснащаем все машины компании средствами GPS-навигации. Это позволяет заранее прокладывать маршрут движения водителей, который пройдет мимо основных проблемных точек, таких как загруженные ж/д переезды, места частых аварий и пробок. Также, наши операторы отслеживают передвижение машин, не позволяя им сбиться с пути. Бетоновозы регулярно проверяются на предмет технического состояния, и при необходимости осуществляется заблаговременная замена запчастей, которые могут подвести. Благодаря этому, наши машины не ломаются по дороге к заказчику.

Все водители бетонного завода «Екатеринбургский» являются гражданами России и превосходно владеют русским языком. Вам не придется общаться с гастарбайтерами, едва понимающими, что вы говорите, и терять драгоценное время на разгрузке бетоновоза. Наши сотрудники быстро и легко выгрузят бетон именно туда, куда вы укажете. С каждой заказанной партией вам будут предоставлены все нужные документы, в том числе паспорт качества, санитарно-эпидемиологические сертификаты, накладные и другие.

Доставка бетона от бетонного завода «Екатеринбургский» осуществляется в 80-километровом радиусе от местонахождения предприятия. Ограничение призвано обеспечить своевременность попадания строительных смесей на объекты, чтобы бетон не успел начать засыхать. Срок пригодности для большинства целей бетонных смесей, как правило, не превышает 3 часов с момента изготовления, и за это время он должен быть не только доставлен, но и полностью использован. При желании, вы можете забрать бетон с завода самовывозом и организовать доставку на большее расстояние, но все риски при этом лягут на ваши плечи, и в случае задержки бетоновозов в пути, наша компания ответственности нести не будет.

Звоните и заказывайте бетон с доставкой на бетонном заводе «Екатеринбургский»

 
Получите расчет
стоимости бетона
 
Яндекс.Метрика