Отдел снабжения ЗДЕСЬ
Производство, продажа и доставка бетона
по Екатеринбургу и прилегающим городам Свердловской области

Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкой

Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкойПоиск надежного поставщика бетона для стройплощадки может занять довольно много времени, ведь на рынке представлено множество компаний, продающих весь спектр марок строительных смесей. Однако, одни предлагают слишком высокие расценки и по сути являются посредниками, которые продают чужие товары, а другие могут выпускать бетон сомнительного качества, не сопровождая его полным пакетом необходимых документов, позволяющим обеспечить ответственность производителя за качество поставляемой продукции. Наиболее разумным будет уделить время выбору производителя с хорошей репутацией, и тогда вам не придется впоследствии жалеть, избежав проблем с низкокачественным бетоном или перерасхода по смете.

Бетонный завод «Екатеринбургский» осуществляет продажу бетона, изготовленного на собственном бетоносмесительном комплексе LIEBHERR под контролем опытных технологов и сертифицированной лаборатории, обеспечивающей проверку каждой партии строительных смесей. Для нас нет ничего важнее репутации нашей компании, ведь мы работаем на рынке Свердловской области уже давно, и работаем с рядом строительных компаний, предъявляющих высокие требования к качеству бетона. Поэтому, предлагая свою продукцию, мы ответственно подходим ко всем вопросам, позволяющим обеспечить производство смесей и растворов на должном уровне.

Нужен бетон? Нужно купить небольшое количество раствора для нужд частного хозяйства? Нет проблем! Бетонный завод «Екатеринбургский» готов и к работе с физическими лицами, предоставляя возможность оформить заказ на минимальную партию строительной смеси и раствора для кладки необходимых марок. У нас в ассортименте есть полный спектр марок бетона, которые покрывают почти все нужды строителей, и имеется возможность изготовить по спецзаказу типы бетона с особыми характеристиками. Мы предлагаем весьма низкие цены, и купить бетон у нас намного выгоднее, чем у большинства компаний, работающих в регионе. К тому же, для строительных фирм, которым необходим постоянный поставщик высококачественных смесей, мы можем предложить дополнительные привлекательные условия. В их число входят скидки за объем и регулярность заказов, которые распространяются не только на продукцию бетонного завода «Екатеринбургский», но и на оказываемый спектр услуг — доставку нашими бетоновозами и аренду автобетононасосов для нужд стройплощадок.

Звоните и заказывайте бетон или раствор на бетонном заводе «Екатеринбургский»

 
Получите расчет
стоимости бетона
 
Яндекс.Метрика