Отдел снабжения ЗДЕСЬ
Производство, продажа и доставка бетона
по Екатеринбургу и прилегающим городам Свердловской области

Производство или изготовление бетона на бетонном заводе

Производство или изготовление бетона на бетонном заводеБетонный завод «Екатеринбургский» изготавливает бетон в Свердловской области по заказам физических и юридических лиц уже более 8 лет. За это время мы не только отладили процесс производства строительных смесей до идеала, но и заключили ряд контрактов с ведущими застройщиками, работающими в регионе. Поэтому, требования по качеству, которые предъявляются к нашей продукции, весьма высоки, и мы полностью удовлетворяем запросы наших клиентов.

Конечно, на первый взгляд, изготовление бетона это просто — загрузить ингредиенты в бетономешалку в нужных пропорциях, включить и через некоторое время получишь готовую смесь. Однако, чтобы иметь абсолютную уверенность в качестве бетона, необходимо тщательное следование всем технологическим инструкциям и лабораторная проверка используемых в работе компонентов — песка, щебня, воды и цемента. К каждому из них предъявляется целый ряд требований, несоответствие которым приведет к тому, что изготовленный бетон не будет соответствовать заявленным характеристикам. Так, например, песок должен быть полностью чистым, без посторонних включений (глина, мелкий мусор, органика), а щебень дополнительно должен соответствовать еще и санитарно-эпидемиологическим стандартам по содержанию радиоактивных и химически вредных веществ, которое должно находиться на минимальном уровне для того, чтобы из бетона можно было строить жилые, торговые, производственные и иные здания, в которых люди могут проводить много времени. Все эти и многие другие параметры тщательно проверяются в нашей лаборатории, которая имеет необходимые приборы для полной проверки всех ингредиентов. Поэтому при производстве в бетон попадают лишь качественные компоненты.

Чтобы обеспечить нашему бетону высокую равномерность смешивания, мы используем высокопроизводительное надежное оборудование LIEBHERR, которое обладает отличными характеристиками, и является одним из самых лучших в нашей отрасли. Наша компания может обеспечить изготовление всего за 1 час до 90 кубометров смесей и растворов для строительных нужд. А своевременность и полноту доставки до объектов готов гарантирует наш собственный автопарк из 15 бетоновозом, которые поддерживаются в идеальном состоянии механиками завода, чтобы избежать поломок в пути, и оснащены навигационными приборами GPS, помогающими водителями доставить груз в точку назначения без задержек.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Екатеринбургский»

 
Получите расчет
стоимости бетона
 
Яндекс.Метрика