Отдел снабжения ЗДЕСЬ БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по Екатеринбургу и прилегающим городам Свердловской области

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон или бетон БСГ для строительстваВ строительстве нет более востребованного материала, чем товарный бетон. Как правило, организации, осуществляющие возведение жилых домов, торговых центров, мостов и прочих объектов, заказывают необходимые объемы бетоны на бетонных заводах, располагающих всем необходимым для изготовления качественных смесей и раствором. Содержать собственный комплекс для производства бетона выгодно лишь самым крупным компаниям, которые ведут строительство постоянно и одновременно ведут работы на целом ряде площадок.

Бетонный завод «Екатеринбургский» имеет все, что необходимо для изготовления бетона всех марок и организации доставки готовой продукции прямо на стройплощадку заказчика. Наше оборудование LIEBHERR обеспечивает высокое качество и большие объемы производства — до 90 куб.м бетона в час, и это дает нам возможности для снабжения самых крупных стройплощадок Екатеринбурга и Свердловской области в круглосуточном режиме.

Бетонная смесь готовая, или бетон БСГ — это весьма капризный материал. Его необходимо доставить на стройплощадку в кратчайшие сроки после изготовления, иначе он начнет застывать, и перевозка должна осуществляться на машинах с исправными миксерами, которые будут перемешивать его во избежание расслоения смеси от дорожной тряски. У нашей компании имеется автопарк из 15 бетоновозов, которые вмещают от 7 до 9 кубов каждый, и наша служба доставки работает круглосуточно, чтобы обеспечить нужды стройплощадок. Для поддержания отличного технического состояния всех машин, наши специалисты регулярно осуществляют проверку всех узлов и при необходимости устраняют неисправные или изношенные детали. А для того, чтобы водители не имели возможности заблудиться в пути или свернуть с дороги по личной надобности, в кабине каждого нашего бетоновоза установлены навигаторы GPS, в которых заранее закладывается маршрут перевозки, и диспетчеры завода могут отслеживать, где находится тот или иной миксер с грузом заказчика.

Наш бетон доступен для заказа в любых объемах, чтобы воспользоваться продукцией бетонного завода "Екатеринбургский" могли не только строительные компании, но и частные лица, которым необходимо лишь небольшое количество смеси или раствора. Крупные заказчики могут рассчитывать на особые условия сотрудничества, включающие в себя не только скидки на любой бетон, но также более дешевые услуги доставки и аренды бетоновозов.

Звоните и заказывайте товарный бетон на бетонном заводе «Екатеринбургский»

 
Получите расчет
стоимости бетона
 
Яндекс.Метрика